Не удержался :)

Originally posted by gadikus at Кликаем на сорта и смотрим, к чему подходит вино
Оригинал взят у koolerma в Кликаем на сорта и смотрим, к чему подходит вино
Оригинал взят у cameramen в post
Оригинал взят у mr_kumanin в post
Какое вино подходит к разным блюдам>






Скромная попытка оценки в тиши своего журнала где никто не видит :)

Пино Нуар 100% от hАрей Галиль. 14 градусов по спиритусу, 2010 год. Цвет бледноватый бордовый рубин. Не мутное. Есть коричневатая каемка - видимо, вопреки утверждению на бутылке что вино может стареть от 3-х до 7 лет - оно находится в начале своего дауна...

Нос - подвал и чуть чуть лесных ягод с ноткой горчицы и красного перца.
Попробовал и чуть не вылил в раковину - плейн плейн - чуть подсоленная вода на вкус.
Позвонил ozlev. Пока говорили - вино видно как-то раскрылось в бокале когда я подошел - нос сменился. Подвала уже не было. Нотки перчика остались. Появилась ваниль. Странно, ибо как нас учили - ваниль - это признак американской бочки, между тем как на этикетке ваниль также упоминается - но про бочки (10 месяцев) написанно что были французские...
В итоге вкус другой (после того как постояло) - тело полное, ненавязчивый, сбалансированный с чуть заметной кислинкой. Во вкусе отчетливо слышна ваниль.
Танины почти незаметны.
Достаточно долгое приятное послевкусие.
В итоге - простое вино, но понравилось. 89 паркеров по моей лично шкале :)
Цену не помню - сорри - не очень дорого я думаю.

(no subject)

Френды мои, а скажите ка мне правду, одну только правду и ничего кроме правды: кто из вас юзает eye iPhone? Ну и как?

Диалог

Отрывок из диалога с murlix.
Я: да я бы вообще хотел бы умереть борясь с ветром в море под парусом на яхте!
Кро (обеспокоенно): у нас новые расходы???
:)